Что грозит иностранцам за участие в специальной военной операции на Украине. Личные примеры, ответы на вопросы

Что грозит иностранцам за участие в специальной военной операции на Украине. Личные примеры, ответы на вопросы. С началом специальной военной операции на Украине возросло количество желающих принять участие в денацификации украинских националистов. Среди желающих принять участие большинство — это граждане бывших республик Советского Союза. Жители и граждане Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и других содружественных стран выразили […]

Сто к одному

Как сообщает сайт Президента РФ, 16 февраля 2011 года в Госдуму внесён проект федерального закона, ужесточающий наказание за коммерческий подкуп, дачу взятки, получение взятки и посредничество во взяточничестве.
Президент предлагает штрафы за коммерческий подкуп, дачу взятки, получение взятки и посредничество во взяточничестве установить в размере до стократной суммы коммерческого подкупа или взятки, но не более пятисот миллионов рублей.

Закончилась проверка Генпрокуратуры в Ярославской области

На днях в Ярославской области была закончена проверка, проводимая по заданию Генеральной прокуратуры РФ. По итогам проверки было отмечено, что в прошедшем 2010 году стали чаще отказывать в возбуждении уголовных дел, хотя количество сообщений о преступлениях при этом не уменьшилось, а, наоборот, возросло.